Cursos | CPIA

10/11/2017
3ra Jornada de actualización profesional CPIA ALIMENTOS
3ra Jornada de actualización profesional CPIA ALIMENTOS Viernes 10 de noviembre de 17 a 20 horas.

"Mejoras en la gestión de prerrequisitos en Buenas Prácticas de Manufactura"

Su objetivo es la actualización del manejo integrado de plagas, la gestión ambiental y el desarrollo de proveedores. Condiciones necesarias para mantener un ambiente higiénico y adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria, tanto para la producción como la manipulación y provisión de productos alimenticos inocuos.

PROGRAMA

16: 30 hs – 17:00 hs. Acreditaciones

17:00 hs – 17:45 hs. Manejo Integrado de Plagas
› Últimas tendencias en MIP, nuevas pautas internacionales ¿Cómo superar obstáculos y asegurar la prevención? Estrategias, elección de la herramienta correcta. Luces y/o domisanitarios ¿Cómo elegir el producto adecuado y usarlo correctamente?

Disertante: Ing. Agr. María Inés Mari.

17:45 hs – 18:30 hs. Servicios de Apoyo para la gestión ambiental
› Tratamiento de Aguas Residuales.
› Manejo de residuos sólidos.

Disertantes: Lic. Diego Osuna, Emilio Amado.

18:30 hs – 18:45 hs. Intervalo.

18:45 hs – 19:30 hs. Desarrollo de proveedores
› Auditorías previas a la provisión, homologación del proveedor.
› Auditorías durante la provisión, aseguramiento de los requerimientos.
› Plan de mejoras para evitar pérdidas en el almacenamiento y la logística.

Disertante: Ing. Lucas Kadener.

19:30 hs – 20:00 hs. Preguntas y cierre

Organiza: Comisión de Alimentos CPIA.





Revista de Tecnología Agropecuaria
Nuevas Autoridadas
Búsqueda de profesionales
Por apellido
Por matrícula