Cursos | CPIA

21/10/2019
Auditoría interna: Técnicas y herramientas
Auditoría interna: Técnicas y herramientas Lunes 21 de Octubre de 10 a 16 hs.

Dirigido a profesionales con conocimientos básicos en auditoría, y/o profesionales que reciban o realicen auditorías de primer o segunda parte.

Temario:
› Auditoría en Sistemas de Gestión en la Industria Alimentaria. Introducción.
Requisitos de las Normas de relevancia en la actualidad (FSSC 22000, BRC, IFS). Definiciones y conceptos introductorios al tema. Visión General de la Norma ISO 19011:2011. Auditorías. Introducción y Preparación de la Auditoría. Planificación. Elección del equipo auditor. Pasos previos a la Auditoría. Realización de la Auditoría y reporte de hallazgos. Actividades de seguimiento.
› Cómo realizar entrevistas.
› Cómo conducir una auditoría.
› Generación de hallazgos. Taller de detección y escritura de No conformidades.
› Técnicas de Auditoría. Principios generales.
› Auditores. Responsabilidades. Atributos personales y selección del auditor.

Disertante: Ing. en Alimentos Gerardo Blasco. M.N.02-62-44.
Consultor en Gestión de la Calidad en Blasper Consultores. Auditor Líder Externo para procesos de certificación locales e internacionales.

Arancel: Matriculados CPIA, socios AATA y estudiantes: $1.950; Público general: $3.000.
29/10/2019
Seminario de Actualización en Edición Génica
Seminario de Actualización en Edición Génica 29 de octubre de 9 a 13 horas.

9.00 – 9.30 Acreditación de asistentes

9.30 – 10.20 Bloque 1: ¿Dónde estamos y hacia dónde vamos?
Dra. Dalia Lewi (INTA) y Dr. Nicolas Mucci (INTA).
10.10 – 10.20 Preguntas

10.20 – 11.10 Bloque 2: Reguladores y Regulados
Dr. Carlos Pérez (Bioheuris S.A.) y Lic. Agustina Whelan (Dirección Nac. de Biotecnología).
11.00 -11.10 Preguntas

11.10 – 11.30 Break

11.30 - 12.00 Bloque 3: Acceso a la tecnología
Dr. Miguel Rapela (Universidad Austral).
11.50 – 12.00 Preguntas

12.00 – 12.30 Bloque 4: ¿Cómo lo comunicamos?
Dra. Gabriela Levitus (Argenbio).
12.20 - 12.30 Preguntas

Entrada libre previa inscripción

Se entregan certificados de asistencia

Presencial y On-line





Búsqueda de profesionales
Por apellido
Por matrícula