Viernes 10 de noviembre de 17 a 20 horas
En sede CPIA: Tte. Gral. J. D. Perón 725, 2° Piso. CABA



Su objetivo es la actualización del manejo integrado de plagas, la gestión ambiental y el desarrollo de proveedores. Condiciones necesarias para mantener un ambiente higiénico y adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria, tanto para la producción como la manipulación y provisión de productos alimenticos inocuos.



PROGRAMA

16:30 a 17:00 hs.
› Acreditaciones.

17:00 hs - 17:45 hs.
Manejo Integrado de Plagas
› Ultimas tendencias en MIP, nuevas pautas internacionales ¿Cómo superar obstáculos y asegurar la prevención? Estrategias, elección de la herramienta correcta. Luces y/o domisanitarios ¿Cómo elegir el producto adecuado y usarlo correctamente?
Disertante: Ing. Agr. María Inés Mari


17:45 hs - 18:30 hs.
Servicios de Apoyo para la gestión ambiental
› Tratamiento de Aguas Residuales.
› Manejo de residuos sólidos.
Disertantes: Lic. Diego Osuna, Emilio Amado

18:30 hs - 18:45 hs.
› Intervalo.

18:45 hs - 19:30 hs.
Desarrollo de proveedores
› Auditorías previas a la provisión, homologación del proveedor.
› Auditorías durante la provisión, aseguramiento de los requerimientos.
› Plan de mejoras para evitar pérdidas en el almacenamiento y la logística.
Disertante: Ing. Lucas Kadener


19:30 hs - 20:00 hs.
› Preguntas y cierre

Organiza: Comisión de Alimentos CPIA



ENTRADA LIBRE
Previa inscripción


SE ENTREGARAN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA
Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Jurisdicción Nacional
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° Piso - C1038AAO - CABA - Tel.: (011) 5276-2800 - Fax (54-11) 4328-1767
E.mail: cpia@cpia.org.ar - Web: www.cpia.org.ar