Miércoles 18 de septiembre de 9 a 13 hs.

Av. Corrientes 123, 2º Piso Salón San Martín, Bolsa de Cereales de Buenos Aires - CABA.





La nueva edición 2019 tiene el objetivo de servir como fuente de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando profesionales y empresarios de la industria alimentaria, se procura fomentar procedimientos tecnológicos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad. Como cada año, este evento se difunde ampliamente entre universidades, empresas y organismos oficiales.



PROGRAMA


08:30
ACREDITACION DE ASISTENTES

09:00
APERTURA DE LA JORNADA

09:15

Gestión de riesgos en la elaboración de vegetales congelados. Caso: Brote de listeria monocytogenes en la Unión Europea
Lic. en Ciencias Químicas (Director ejecutivo de Investigación, desarrollo y calidad de Molinos Río de la Plata) Luciano Lopez Jáuregui.
Programa de Monitoreo Ambiental, un Enfoque de Actualidad
Ing. Agrónoma Ana María Domenech.

BRC Food Versión 8, Principales Cambios
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ).

ddPCR, el futuro en la determinación de STEC
Lic. Maria Fernanda Lazzarino (Tecnolab).


11:15
INTERVALO

11:45
ISO 22000 2018 y FSSC 22000 Versión 5, Principales Cambios
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ).

Experiencias en la Implementación de Normas de Calidad en la Industria Alimentaria
Ing. en Alimentos Pablo Rusticcini (Dos Anclas, Tau Delta).
Gestión y Monitoreo de Pesticidas y GMOs en Materias Primas Agroindustriales
Ing. en Alimentos Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial).

13:15
PREGUNTAS DE LOS ASISTENTES


13:30
ACTO DE CLAUSURA


EVENTO PATROCINADO POR



ENTRADA LIBRE
Previa inscripción



SE ENTREGARAN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA
Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Jurisdicción Nacional
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° Piso - C1038AAO - CABA - Tel.: (011) 5276-2800 - Fax (54-11) 4328-1767
E.mail: cpia@cpia.org.ar - Web: www.cpia.org.ar